Политика

Не дайте себя обмануть! Приходите на выборы

Уважаемые баргузинцы! Дорогие земляки!

Штаб кандидата Балуева во главе с одиозным журналистом Аркадием Зарубиным пытается ввести вас в заблуждение, выпуская лживые газеты и листовки, в которых в каждой фразе либо прямо пишет, либо намекает на моё намерение покинуть район ради мифической должности в правительстве, а также на некий «карьеризм», «кабинетность» и так далее. Зарубин настолько увлёкся распространением про меня этих выдумок, что на одном из своих сайтов опубликовал анализ черт моего лица…

Ради того, чтобы оговорить своих основных конкурентов, Балуев завалил район заказными тиражами «Новой Бурятии», в редакции которой по совместительству работает упоминавшийся Зарубин. В этих «спецвыпусках» газеты тиражом в 40 тысяч экземпляров, которые не зарегистрированы как агитматериалы, но фактически являются ими, вас пытаются убедить в том, что рейтинг Балуева выше всех остальных конкурентов, а в особенности выше моего. Это неправда. По состоянию на конец августа шансы всех трёх претендентов были примерно равны, но мой рейтинг с начала активной фазы предвыборной кампании рос быстрее за счёт неопределившихся и протестных голосов, изначально отдававших предпочтение Балуеву. Потому его штаб и паникует.

Наконец, сегодня была выпущена листовка с якобы моим обращением о том, что я снимаю свою кандидатуру и прошу голосовать за Мельникова. При этом в тексте по-издевательски написано, будто я хвалю Ивана Владиславовича за «отличные дороги» и «низкие цены». Эта безусловно провокационная и грязная листовка была выпущена людьми, которые хотят убедить моих сторонников голосовать ни за меня, ни за Мельникова (поскольку я якобы снялся, а в тексте нарочно написана неправда про результаты работы действующего главы, чтобы вызвать реакцию отторжения призыва голосовать за него).

Фальшивая листовка от Балуева

Фальшивая листовка от Балуева 2

Не поддавайтесь на провокации заезжих политтехнологов, не верьте распускаемым ими слухам и сплетням. Эти люди не имеют понятий чести и честности, они не гнушаются никаких средств и манипуляций. Представьте, что будет, если к власти придут таким способом такие люди.

Еще раз подумайте, проанализируйте происходящее. И обязательно приходите голосовать.

Вместе мы победим и сделаем жизнь в районе лучше! Мой номер в бюллетене — 4.