Политика

Участвую в праймериз

Как многие знают, 22 мая 2016 года состоится предварительное голосование (так называемый праймериз) партии «Единая Россия», которое проводится для того, чтобы выявить наиболее достойных кандидатов для последующего выдвижения на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва.

Участвую в праймериз ЕР 22 мая 2016 года

Осенью текущего года состоятся выборы не только в ГосДуму. В преддверии выборов главы Баргузинского района Бурятии и в рамках праймериз «Единой России» решено провести предварительное голосование и на выдвижение кандидатов от партии на должность главы муниципального образования «Баргузинский район».

С учётом солидного опыта работы в органах власти республики и органах местного самоуправления, а также искреннего желания принести пользу родному Баргузинскому району, принял решение подать заявку на участие в праймериз именно в качестве претендента на участие в выборах на должность главы МО «Баргузинский район». Району с учётом сложной экономической обстановки нужен опытный управленец, знающий систему изнутри и умеющий добиваться поставленных целей на любых уровнях. Поэтому я участвую в праймериз и рассчитываю на вашу поддержку.

В моей программе действий: создание единой команды управления в районе, развитие сельских поселений, инфраструктуры (прежде всего, дороги, благоустройство, энергоснабжение), поддержка малого и среднего бизнеса, содействие в развитии сельского хозяйства и другие направления. Подробная и доработанная с учётом пожеланий жителей Баргузинского района программа будет опубликована после официальной регистрации в качестве кандидата на главу. Оставляйте пожелания и наказы для моей предвыборной программы через форму обратной связи. Ни одно обращение не останется без внимания.

Приглашаю всех жителей Баргузинского района принять участие в праймериз и поддержать самых достойных кандидатов в Государственную Думу VII созыва и на должность главы нашего района!

В голосовании участвуют все – выбор за вами! Если решили участвовать в праймериз, расскажите об этом своим родным и близким, коллегам, соседям. Пригласите их. Поделитесь ссылкой на эту страничку в социальных сетях. Нельзя допускать, чтобы предварительное голосование превратилось в организованный подвоз небольшой группы избирателей за нужного кандидата — результаты такого голосования, естественно, не будут объективными.

Найти ближайший участок для предварительного голосования просто — перейдите на сайт «Единой России», в середине страницы выберите Баргузинский район и свой населённый пункт или объект инфраструктуры, рядом с которым вы проживаете, в разделе «Найди свой участок»:

Найди свой участок для участия в праймериз
Скриншот с сайта http://pg.er.ru/

Жду вас 22 мая на избирательных участках и рассчитываю на поддержку, земляки!